首 页 > 九三学社池州副主委童志礼到石台大演乡扶贫挂职
九三学社池州副主委童志礼到石台大演乡扶贫挂职
  【 更新日期:2016/12/16 10:29:43 】 【 浏览次数:860次 】【 作 者:池州九三学社 】
      九三学社池州市基层委和池州市卫生与计划生育委员会非常重视基层乡村扶贫工作。11月23日,市政协副主席、九三学社池州市主委何世荣和市卫计委主任陈建淮,专程欢送九三池州副主委、市疾控中心副主任童志礼到石台县进行为期一年扶贫挂职,得到石台县委组织部和大演乡热烈欢迎。
      在石台大演召开的座谈会上,石台县委组织部宣读了市委组织部挂职文件,乡党委解卫勇书记对大演的乡情乡貌、扶贫攻坚进展作了介绍,并发表了热情洋溢欢迎词。扶贫干部童志礼同志也作了表态性发言。市政协副主席何世荣,石台县委常委、组织部(统战部)部长朱彩惠作了重要讲话,希望大演乡领导和扶贫挂职干部共同珍惜这次机会,相互取长补短,发挥优势和特长,共同推进扶贫脱贫进度。
 
上一篇: 丁德芬当选池州市2016年学雷锋志愿服务“四个100”活动“最美志愿者
下一篇: 东至县无党派人士学习联络组开辟“学习园地”专栏