首 页 > 何宗文深入梅街镇长垅村走访贫困户
何宗文深入梅街镇长垅村走访贫困户
  【 更新日期:2017/7/13 15:08:19 】 【 浏览次数:248次 】【 作 者:潘建英 】
  7月8日,省政协委员、贵池区人大常委、无党派人士何宗文在区委统战部常务副部长、驻村扶贫工作队队长桂卫兵的陪同下,深入梅街镇长垅村走访贫困户。
  何宗文一行先后走访了叶日华、叶成等8户贫困户。每到一户,何委员与贫困群众拉家常、话发展,细致了解其生活状况、面临的生活困难和问题,以及今后产业发展需求等情况。
在叶成、叶宝根家,何委员看到他们新建了羊圈,准备发展山羊养殖,何委员要求驻村工作队要尽快安排技术人员对他们进行技术指导,让贫困户掌握山羊养殖技术,并表示将会安排部分资金用于他们发展山羊养殖。
  在余连芬家,何委员认真询问了其子柯辰飞的学习情况,勉励柯辰飞要克服当前的困难,努力学习,争取考上理想的大学。同时,表示将持续帮扶柯辰飞高中甚至大学的基本费用。
  何委员表示,将积极牵线搭桥,联系更多的社会爱心人士参与到脱贫攻坚事业中来,尽快帮助贫困户解决当前的困难。并鼓励他们一定要树立信心,增强发展动力,通过社会各界的帮助、扶持,一定会尽快脱贫。(供稿:贵池区委统战部  潘建英 )
 
上一篇: 没有了
下一篇: 东至党外代表人士参加高、中考英语听力试听测试巡查活动