首 页 > 芜湖市政协考察青阳县“和谐寺观教堂”创建活动情况
芜湖市政协考察青阳县“和谐寺观教堂”创建活动情况
  【 更新日期:2017/9/15 9:13:24 】 【 浏览次数:209次 】【 作 者:沈爱梅 】
  9月7日,芜湖市政协副主席方国华带领芜湖市政协及县区政协领导来到青阳县考察“和谐寺观教堂”创建活动情况。青阳县政协主席、党组书记江晓利,县政协副主席沈强巍,民宗局局长程柳等陪同考察。
  考察组一行分别现场考察了基督教城关教堂和双溪寺,听取了县民宗局和两个场所负责人以“规范”为主题的,创建“和谐寺观教堂”有关情况的汇报。目前我县基督教城关教堂、望华禅寺等4个宗教活动场所被省宗教局评为“和谐寺观教堂”,“清源禅寺”等21个宗教活动场所被评为市级“和谐寺观教堂”。今年我局对照省级“和谐寺观教堂”标准,要求全县各宗教活动场所开展对标检查,补缺、纠错、完善、提升,促进场所活动有序,规范管理,进一步深化了我县“和谐寺观教堂”的创建工作。(青阳县民宗局  沈爱梅)
 
上一篇: 陈学锋来酉华镇调研重点项目建设
下一篇: 池州职业技术学院“三力齐发”加强高校统战工作