首 页 > 东至县召开全县乡镇商会建设工作会议
东至县召开全县乡镇商会建设工作会议
  【 更新日期:2017/9/15 9:18:07 】 【 浏览次数:669次 】【 作 者:东至县工商联 】
  为切实加强东至县工商联基层组织建设,充分发挥工商联的桥梁、纽代作用,努力促进“两个健康”发展, 2017年9月13日东至县召开了全县乡镇基层商会建设工作会议。县委常委、组织部长、统战部部长赵可静、县委统战部负责同志、各乡镇统战委员、县工商联全体机关干部参加本次会议。
  会上,县委统战部副部长邓世平宣读了《关于进一步加强全县基层商会建设的实施意见》,阐述了各乡镇组建基层商会的目的和重要意义,县工商联负责同志对各乡镇如何组建基层商会作了详细说明和业务指导,县民政局负责同志就社团登记、注册等有关事项作了讲解。
  赵可静在讲话中强调:一是提高思想意识,树立基层商会对发展非公经济重要性的认识;二是工作中要突出重点,既要体现出党委对商会的领导和政府对商会的支持,还要把好基层会长人选关;三是严格按照相关程序做好筹备、登记等各项准备工作;四是要实事求是地开展组建工作。(市工商联 东至县委统战部供稿)
 
 
上一篇: 青阳县党外人士学习联络组赴石台县考察全域旅游工作
下一篇: 陈学锋来酉华镇调研重点项目建设