首 页 > 青阳县党外人士学习联络组赴石台县考察全域旅游工作
青阳县党外人士学习联络组赴石台县考察全域旅游工作
  【 更新日期:2017/9/18 14:59:47 】 【 浏览次数:660次 】【 作 者:王鑫 】
  9月15日,县委常委、县委办主任、县委统战部部长陈学锋率青阳县党外人士学习联络组一行23人赴石台县考察全域旅游工作,县人大副主任王师琴、县政协副主席钱师农参加考察。
  在石台县委统战部常务副部长王益平的陪同下,考察团一行对石台县全域旅游的规划建设和发展情况进行了深入了解,并对有关景区进行了参观考察。
  通过本次考察学习,青阳县党外人士学习联络组考察团全体成员找出了差距,学到了真经,大家表示要认真汲取兄弟县旅游发展经验,进一步解放思想,转变观念,开拓创新,要为我县全域旅游发展建言献策,同时建议我县旅游要进一步做好总体规划和单体规划的结合,要突出特色,避免重复;要进一步提升旅游服务水平,让来的游客满意;要高度重视关注旅游安全问题;要不断加大宣传营销力度,扩大旅游品牌影响力和知名度。
 
上一篇: 市工商联(总商会)召开四届一次主席、会长(扩大)会议
下一篇: 东至县召开全县乡镇商会建设工作会议