首 页 > 贵池区工商联组织开展“党员活动日”活动
贵池区工商联组织开展“党员活动日”活动
  【 更新日期:2017/9/21 16:09:00 】 【 浏览次数:582次 】【 作 者:潘建英 】
  为积极探索非公党建工作与企业文化建设相结合的有效形式,加强教育培训,巩固党建成果,完善制度机制,促进企业发展,进一步提升我区非公党建整体水平。区工商联机关党支部结合“党员活动日”总体安排,于9月15日组织全区工商联系统党员开展“党员活动日”活动。区工商联机关全体在职党员、区工商联党员常委、镇街商会党员会长等参加活动。

  这次活动组织学习了习近平总书记7.26重要讲话精神及关于构建“亲”“清”新型政商关系重要论述等内容。全体党员同志参观了池州市芦山生态科技开发有限公司党支部,就支部制度建设、发挥作用等非公党建方面进行了认真交流,并赴西山焦枣基地参观考察调研。
  通过这次活动,大家相互交流、学习借鉴,进一步加深了对非公党建的认识,纷纷表示要真正在促进改革发展稳定中作表率、当先锋,要在非公企业中进一步发挥党组织的作用,团结凝聚职工群众,促进企业健康发展。(贵池区工商联 潘建英)
 
上一篇: 贵池区总商会赴西山焦枣基地考察调研
下一篇: 贵池区工商联(总商会)工作推进会召开