首 页 > 市工商联荣获2017年度“安徽省工商联系统宣传信息工作先进单位”
市工商联荣获2017年度“安徽省工商联系统宣传信息工作先进单位”
  【 更新日期:2017/9/21 16:17:15 】 【 浏览次数:563次 】【 作 者:方勇 】
  9月19日,全省工商联宣传信息工作会议在合肥召开。市工商联党组成员、副主席方勇以及江南集中区、各县区工商联分管负责同志参加了会议。池州市工商联连续第二年荣获“安徽省工商联系统宣传信息工作先进单位”称号。

  近年来,池州市工商联高度重视宣传信息工作,把宣传信息工作作为工商联工作的重要窗口。紧紧围绕“两个健康”工作主题,深入推进以“守法诚信、坚定信心”为重点的非公有制经济人士尤其是年轻一代理想信念教育实践活动,大力宣传非公有制经济发展政策,宣传全市各级工商联的工作经验和亮点,宣传非公有制经济人士先进典型,不断加强宣传信息队伍建设,创新宣传形式,加大信息宣传力度。2017年,我们召开了全市工商联系统宣传信息工作会议,出台了《池州市工商联系统宣传信息调研评比办法》,开展了信息员队伍业务培训。充分发挥市工商联网站、微信公众号、微信订阅号、《商会信息》等自身信息平台宣传阵地作用,同时还加大了与《工商导报》、《池州日报》、市电视台、池州新闻网、池州查查网等新闻媒体合作力度。今年以来,全市工商联系统在中华工商时报、工商导报、池州日报、池州电视台等媒体上刊发稿件320余篇(次)。
  下一步,市工商联将进一步发挥宣传信息的舆论导向作用,提升信息文稿质量,为服务“两个健康”、建设“三优池州”做出新的贡献。(池州市工商联 方勇)
 
上一篇: 市工商联(总商会)召开四届一次主席、会长(扩大)会议
下一篇: 池州市举办首届“十大金牌小吃”评选大赛