首 页 > 市工商联(总商会)召开四届一次主席、会长(扩大)会议
市工商联(总商会)召开四届一次主席、会长(扩大)会议
  【 更新日期:2017/9/22 16:42:44 】 【 浏览次数:121次 】【 作 者:吴姗姗 】
  池州市工商联(总商会)四届一次主席、会长(扩大)会议,于2017年9月19日下午在东至县隆重召开。市人大副秘书长、市工商联主席王家莹出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡学慧主持会议,东至县委常委、组织部长、统战部部长赵可静到会致辞。市工商联党组成员、副主席梅放先,调研员刘志,市四届企业家副主席、副会长,驻东至县市四届常、执委,江南产业集中区、各县(区)工商联主席、书记和市直属商会会长(秘书长)以及市工商联机关各部室负责人共50余人参加了会议。
  胡学慧书记传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省工商联第十一次代表大会精神,总结了今年前三季度全市工商联工作,部署安排了第四季度重点工作;梅放先副主席就年内分管的工作进行了具体安排,并提出了具体时间要求;刘志调研员通报了非公党建工作开展情况,并提出了工作要求;会议讨论通过了《市工商联四届执委分组活动制度》。
 
  王家莹主席指出,今年以来,全市工商联在“两学一做”学习教育中,深入开展“讲重作”专题讨论和专题警示教育,各级领导班子团结一心,上下联动,敢于担当,积极作为,各项工作扎实有序推进。一是抓理想信念教育,促进了非公经济“两个”健康发展;二是抓“两学一做”学习教育,进一步提升了各级领导班子的科学决策能力和解决实际问题的领导水平;三是抓好典型引路,树立了民营企业家干事创业的良好风尚;四是抓服务引导,扎实开展了“千企帮千村”精准扶贫工作。王家莹主席要求,一是要认真学习着力提高素质;二是要继续深化理想信念教育;三是要认真做好服务民营企业发展工作;四是要深入开展精准脱贫攻坚帮扶工作;五是要努力构建“亲”、“清”新型政商关系。
 
  会前,参会人员参观了传统文化教育基地——东至周氏家风家训展览馆,接受百年周氏“崇儒尚德、诗书继世、实业报国、孝义传家”家风教育。(池州市工商联  吴姗姗)
 
 
上一篇: 没有了
下一篇: 市工商联荣获2017年度“安徽省工商联系统宣传信息工作先进单位”